sportsregions
Envie de participer ?
Résultat du mercredi 09 juin

MATCH AMICAL U15!!!!!

Nos u15 continuent leurs séries de matchs amicaux ,cette fois nos joueurs se déplaçaient à Labruguiere à 18h30. Alors que nos coachs avaient bien fait tourner leurs effectifs pour ce match ,au vue du tournoi de samedi, avec même trois u13, surprise sur le terrain, Labruguiere aligne quatre joueurs u17 au coup d'envoi.
Grosse entame de match de nos joueurs avec deux belles passes de Adam pour Mathys qui s offfe un doublé en 3min. Quelques minutes plus tard les locaux reviennent  à 1-2 score à la pause. En deuxième mi temps beaucoup de déchets des deux côtés . A la 78 ieme Dorian après un gros travail, récupère le ballon et trompe le gardien d une belle frappe, victoire de nos u15 sur le score de 3-1, bravo les garçons, rdv dés samedi pour un tournoi a Bram (11).
Merci aux nombreux parents qui avaient fait le déplacement.