sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week end

Nos u15 recevaient Revel ce samedi au stade de Fontalba.

Grosse entame de match de nos joueurs, des la 5 ieme minute Enzo sert parfaitement Dorian qui d une frappe sèche trouve l ouverture 1-0 pour Aiguefonde. A peine une minute plus tard nos joueurs agravent le score sur une nouvelle ouverture de notre capitaine Enzo cette fois ci pour Kylian 6 ieme minute.Nos u15 continuent de pousser et c est logiquement que Kylian marque un doublé sur une superbe ouverture de Adam, mi temps 3-0 pour Aiguefonde. Les entraîneurs profitent de la pause pour faire quelques changements, les visiteurs poussent d'entrée et obtiennent logiquement un penalty. Encore une fois notre gardien Loan bien inspiré repousse la frappe, le score ne change pas. Dans la foulée Adam agrave le score 4-0 pour les locaux, avant que Dorian une nouvelle fois bien servi par Enzo(3 passe décisive)agrave le score 5-0. Les visiteurs continuent a pousser, et reduisent le score, partie à la limite du hors jeu ,ils trompent notre gardien sur un beau lob. Fin de match 5-1 pour les locaux, après 8 mois d arrêt, excellent match de nos u15 qui ont régalé les supporters, monsieur le maire Vincent GAREL comme a son habitude était présent au stade de fontalba, merci aussi a notre boulanger local Chef Angelo Attard qui lui aussi est venu encourager nos joueurs. Rdv le week end prochain, avec nos u11 à 10h00 au stade de Fontalba face à nos voisins de Payrin et à nos u17 qui se déplacent à Payrin à 18h00